ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Откидной рассыпчатый рис

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
3
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть.
2В кастрюле довести до кипения 5 стаканов воды, всыпать рис, посолить и варить на среднем огне в течение 30 минут.
3Вареный рис откинуть на дуршлаг и заправить маслом.
4Подавать в качестве гарнира к отварной птице, блюдам из рубленого мяса, шашлыку, а также использовать для приготовления различных фаршей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0