
Овощи по-китайски с яичной лапшой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
22
32
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
500 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
500 гЯичная лапша
250 гКунжутные семечки
2 столовые ложкиМорковь
2 штукиСалат пак-чой
250 гЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
2 столовые ложкиКокосовое молоко
425 млСоевый соус
5 столовых ложекЛайм
1 штукаПаста самбал оелек
3 чайные ложкиЛистья кинзы (кориандра)
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи разделить на соцветия и варить в течение 3-х минут. Фасоль положить на 8 минут в доведенную до кипения подсоленную воду. Затем слить горячую воду и обдать фасоль и брокколи холодной водой . Оставить их в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.
2Приготовить лапшу согласно инструкции. Кунжутные семечки обжарить в сковороде. Морковь очистить и нарезать полосками вместе с салатом пак-чой. Чеснок нарезать на тонкие ломтики.
3В большой сковороде нагреть масло и интенсивно обжарить салат пак-чой, фасоль, брокколи, морковь и чеснок. Затем влить кокосовое молоко, добавить соевый соус, сок лайма и пасту самбал оелек. Всё размешать и довести до кипения.
4Добавить лапшу и листья кориандра, тщательно смешать и жарить ещё одну минуту. Сверху посыпать семечками кунжута и сразу подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты