ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощная запеканка

Овощная запеканка

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Две капусты, взятых в равных пропорциях, помидоры черри (стабильные при любой погоде) и красный лук. В рецепте заявлен твердый сыр — его вкусовые качества на ваше усмотрение.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
7
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста брокколи
150 г
Цветная капуста
150 г
Красный лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Твердый сыр
60 г
Сливки
300 мл
Сливочное масло
15 г
Помидоры черри
8 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Изображение материала
1Разобрать брокколи и цветную капусту на соцветия.
Изображение материала
2В кастрюле вскипятить воду, подсолить ее и бросить капусту на 1–2 минуты, затем переложить в холодную воду и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Изображение материала
3Натереть сыр на мелкой терке. Взбить яйца со сливками, добавить к ним сыр, соль и перец.
Изображение материала
4Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее капусту, сверху выложить нарезанный тонкой соломкой лук и залить яичной массой.
Изображение материала
5Нарезать черри на половинки и уложить их на овощи срезом вверх. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25–30 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0