
Овощи гриль с соусом из печеного чеснока
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
111

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Овощи гриль придут на помощь тем, кто хочет и вкусно поесть, и не набрать лишних килограммов. Хор ярких томатов, болгарского перца, цукини, спаржи, лука и зелени, приправленных ароматным чесночным соусом с кинзой – это здорово (а ударение можно поставить там, где хочется)!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
9
58
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
250 гЗеленая спаржа
70 гЦукини
250 гПерец чили
1 штукаПомидоры черри
100 гЛук-шалот
130 гРозмарин
10 гКинза
30 гЧеснок
2 головкиСахар
15 гОливковое масло
115 млБальзамический уксус
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте цукини вдоль и нарежьте его полукольцами по 1,5 см, отрежьте сухие концы спаржи, нарежьте перец и лук крупными кусками.
2Разрежьте головки чеснока и чили перец на 2 части поперек.
3Выложите все овощи на противень, полейте их умеренным количеством оливкового масла и уксусом, посолите, поперчите.
4Отложите две макушки розмарина. Остальными веточками розмарина посыпьте овощи и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в режиме вертикального гриля в течение 10 минут.
5Переложите овощи в емкость, достаньте чеснок, накройте остальные овощи фольгой.
6Выдавите зубчики чеснока и поместите их в емкость; добавьте кинзу со стеблем, сахар, посолите, поперчите, добавьте 80 мл оливкового масла и пробейте блендером в крупную крошку.
7Перемешайте овощи с 2/3 соуса, разложите по тарелкам, украсьте макушками розмарина и подавайте. Оставшийся соус подайте в пиалке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты