Овощи с грибами в кисло-сладком соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
20
8
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ростки сои
200 гЦукини
½ штукиКрасный сладкий перец
1 штукаШампиньоны
5 штукГрибы шиитаке
5 штукКисло-сладкий соус
50 гТыква баттернат-сквош
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кинуть на сковородку проростки сои — они дадут воду, пока вы нарезаете остальные овощи. Долить немного воды.
2Нарезать тыкву, цукини, грибы и перец, как вам вздумается.
3Соединить все овощи и тушить, залив кисло-сладким соусом. Будет много воды. Тушить без крышки, постоянно помешивая. Овощи будут готовы, когда вся вода выпарится.
спецпроекты
Похожие рецепты