Овсяная каша с тыквой и подсолнечником
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
5 столовых ложекТыква
150 гКефир
100 млМед
2 столовые ложкиСемечки подсолнуха
25 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья залить 200 мл воды, довести до кипения и варить до готовности.
2Тыкву натереть на крупной терке, смешать с овсяной кашей, добавить кефир, мед и семена подсолнечника, перемешать.
3Кашу разложить по тарелкам и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты