ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пагель запеченный

Пагель запеченный

АВТОР: Maria Simatova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3147
430
228
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
10 столовых ложек
Морской лещ
4 штуки
Приправа для рыбы
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 180 градусов.
2Картофель почистите или просто помойте, если он молодой. Нарежьте вдоль тонкими пластинами. примерно, 0,5 сантиметра толщиной. Выложите на смазанный маслом противень.
3Лук нарежьте кольцами и раскидайте по картофелю.
4Выпотрошите рыбу, обрежьте плавники, почистите чешую. Промойте. Выложите на картофель и посыпьте специями.
5В брюшко рыбе положите по куску лимона, сколько поместится.
6Прикройте все фольгой и запекайте 30 минут.
Совет к рецепту
Пагель — красный морской лещ.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0