ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе

Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
86
57
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
750 г
Овсяная мука
10 столовых ложек
Лимон
1 кусок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Зернистая дижонская горчица
1 столовая ложка
Крупная морская соль
щепотка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты. Треска должна разморозиться не до конца.
Изображение материала
2Муку всыпать в миску.
Изображение материала
4Добавить смесь перцев.
Изображение материала
5Отжать сок лимона. Взбить смесь венчиком.
Изображение материала
6Треску нарезать палочками толщиной около 1,5 см.
Изображение материала
7Разогреть на сковороде масло и добавить щепотку соли.
Изображение материала
8Рыбу вымочить в жидком кляре.
Изображение материала
9Отправить на раскаленную сковороду.
Изображение материала
10Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
Изображение материала
11Масло, сок дольки лимона, горчицу, яйцо и соевый соус соединить в блендере.
Изображение материала
12Интенсивно взбить.
Изображение материала
13Треску выложить на тарелку.
Изображение материала
14Влить сверху соус и подавать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
20
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0