Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе

Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
86
57
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
750 г
Овсяная мука
10 столовых ложек
Лимон
1 кусок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Зернистая дижонская горчица
1 столовая ложка
Крупная морская соль
щепотка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Треска должна разморозиться не до конца.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Муку всыпать в миску.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Отжать сок лимона. Взбить смесь венчиком.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Треску нарезать палочками толщиной около 1,5 см.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Разогреть на сковороде масло и добавить щепотку соли.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Рыбу вымочить в жидком кляре.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Отправить на раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Масло, сок дольки лимона, горчицу, яйцо и соевый соус соединить в блендере.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Интенсивно взбить.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Треску выложить на тарелку.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Влить сверху соус и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0