ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус с помидорами

Палтус с помидорами

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
24
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палтус
450 г
Консервированные помидоры
400 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
4 столовые ложки
Томатный соус
1 столовая ложка
Рыбный бульон
1 стакан
Лимон
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Петрушка
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе палтуса промыть, поделить на 4 порционных куска и обжарить на масле по три минуты с каждой стороны, приправить солью и перцем. Переложить рыбу в посуду с антипригарным покрытием и готовить в разогретой до 180 градусов духовке не более шести минут.
2Лук мелко порезать и обжарить на оставшемся масле. Добавить томатную пасту, нарезанные дольками помидоры, горячий бульон и порубленный соломкой перец. Обжаривать еще четыре минуты.
3Налить соус в глубокое блюдо, сверху выложить куски рыбы, оформить ломтиками лимона и зеленью.
Комментарии (1):
0
Среди ингредиентов-соус томатный,а в рецепте-том.паста...Вообще-то и получилась «рыба в томатном соусе»!
спецпроекты
Похожие рецепты