ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой

Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой

АВТОР: Дарья Поцелуева
порций:  9ГОТОВИТЬ:  1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
17
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Яичный белок
2 штуки
Куриное филе
3 штуки
Репчатый лук
1/2головки
Чеснок
2 зубчика
Свежий тимьян
по вкусу
Овсяные хлопья
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Куриное филе измельчить в блендере или в мясорубке.
2.Лук и чеснок измельчить в кашу (в блендере удобнее всего).
3.Ложку овсяных хлопьев залить кипятком, дать завариться.
4.Мелко-мелко нарубить зелень.
5.В большой миске хорошо перемешать фарш с луком и чесноком, добавить соль, перец, слегка взбитые белки, вмешать зелень.
6.Готовить в пароварке (мультиварке с режимом «на пару») 20-25 минут (в зависимости от размера котлет/ тефтелей).
Совет к рецептуМожно добавить в фарш мелко нарезанный болгарский красный перец и приготовить котлеты на сухой сковороде (или слегка смазанной растительным маслом). На второй фото результат со сковороды и с перцем.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0