Паста из цукини с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
65
42
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш из индейки
500 гМорковь
по вкусуЧеснок
4 зубчикаКрасное сухое вино
50 млКонсервированные помидоры
1 банкаТоматная паста
4 столовые ложкиЦукини
4 штукиСушеный базилик
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук и морковь.
2Поставить сковороду на средний огонь, плеснуть масло.
3Обжарить овощи вместе с фаршем, периодически помешивая.
4Уменьшить нагрев, влить вино и выложить томатную пасту, хорошенько размешать.
5Добавить консервированные помидоры.
6Довести до кипения и тушить под крышкой 10-15 минут на минимальном огне.
7Посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным базиликом.
8Натетереть цуккини тонкими полосками, добавить в соус за 5 минут до окончания приготовления.
спецпроекты
Похожие рецепты