
Паста из цукини с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
65
42
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш из индейки
500 гМорковь
по вкусуЧеснок
4 зубчикаКрасное сухое вино
50 млКонсервированные помидоры
1 банкаТоматная паста
4 столовые ложкиЦукини
4 штукиСушеный базилик
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук и морковь.
2Поставить сковороду на средний огонь, плеснуть масло.
3Обжарить овощи вместе с фаршем, периодически помешивая.
4Уменьшить нагрев, влить вино и выложить томатную пасту, хорошенько размешать.
5Добавить консервированные помидоры.
6Довести до кипения и тушить под крышкой 10-15 минут на минимальном огне.
7Посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным базиликом.
8Натетереть цуккини тонкими полосками, добавить в соус за 5 минут до окончания приготовления.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0