ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из цукини с индейкой

Паста из цукини с индейкой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
65
42
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш из индейки
500 г
Морковь
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Красное сухое вино
50 мл
Консервированные помидоры
1 банка
Томатная паста
4 столовые ложки
Цукини
4 штуки
Сушеный базилик
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук и морковь.
2Поставить сковороду на средний огонь, плеснуть масло.
3Обжарить овощи вместе с фаршем, периодически помешивая.
4Уменьшить нагрев, влить вино и выложить томатную пасту, хорошенько размешать.
5Добавить консервированные помидоры.
6Довести до кипения и тушить под крышкой 10-15 минут на минимальном огне.
7Посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным базиликом.
8Натетереть цуккини тонкими полосками, добавить в соус за 5 минут до окончания приготовления.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0