Печеные рулетики из баклажанов с мясом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
17
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
50 гГовяжий фарш
200 гБаклажаны
10 штукПомидоры
5 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начинки смешать готовый фарш и мелко нарезанные орехи.
2Завернуть начинку в тонко нарезанные ломтики баклажанов. Закрепить зубочисткой.
3Переложить в форму, полить соусом, смешав томатный сок, оливковое масло, соль и перец. Отправить в разогретую до 120 градусов духовку на 5–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты