ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные рулетики из баклажанов с мясом и орехами

Печеные рулетики из баклажанов с мясом и орехами

АВТОР: Irana Nazafati
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
17
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
50 г
Говяжий фарш
200 г
Баклажаны
10 штук
Помидоры
5 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начинки смешать готовый фарш и мелко нарезанные орехи.
2Завернуть начинку в тонко нарезанные ломтики баклажанов. Закрепить зубочисткой.
3Переложить в форму, полить соусом, смешав томатный сок, оливковое масло, соль и перец. Отправить в разогретую до 120 градусов духовку на 5–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
69
6
0