ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный молодой картофель с морковью и лисичками
Печеный молодой картофель с морковью и лисичками
АВТОР: vloravauna
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
20
4
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой картофель
10 штук
Молодая морковь
10 штук
Свежий тимьян
по вкусу
Лисички
1 стакан
Свежий розмарин
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растолочь в ступке тимьян, розмарин, соль, черный перец горошком, добавить оливковое масло.
2Заправить приготовленной смесью порезанный дольками картофель, морковь, лисички. Все хорошо перемешать.
3Выложить в огнеупорную посуду закрыть сверху фольгой. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4Снять фольгу и запекать еще мин 15–20, до мягкости корнеплодов.
Комментарии (2):
0
а лук добавлять точно не нужно?
0
думаю, он не испортит рецепт)
Читайте также:
Похожие рецепты
Рагу из свиных щечек и баклажана
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
1 час
0
0
0
Свиные щечки с брюссельской капустой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Камчатский папоротник
Автор: Вкусы России
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
10
1
0
Рагу из морепродуктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
17
3
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
14
1
0