ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы, запеченные в ароматной заливке

Перцы, запеченные в ароматной заливке

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
3
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Тмин
1 чайная ложка
Оливковое масло
80 мл
Каперсы
1 столовая ложка
Свежая мята
1 столовая ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны.
2Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут.
3Очистить от кожуры, порезать на полоски.
4Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0