
Перцы, запеченные в ароматной заливке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
238
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
11,5
грамм
Ингредиенты
Сладкий перец 4 штуки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 80 мл
Каперсы 1 столовая ложка
Сахар ½ чайной ложки
Чеснок 2 зубчика
Свежая мята 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Тмин 1 чайная ложка
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Очистить от кожуры, порезать на полоски.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.