Перцы, запеченные в ароматной заливке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
3
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штукиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
80 млКаперсы
1 столовая ложкаСахар
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСвежая мята
1 столовая ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаТмин
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны.
2Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут.
3Очистить от кожуры, порезать на полоски.
4Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты