ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы, запеченные в ароматной заливке

Перцы, запеченные в ароматной заливке

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  3 часа 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
3
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
80 мл
Каперсы
1 столовая ложка
Сахар
1/2чайной ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежая мята
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тмин
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления3 часа 20 минут
Распечатать
1.Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны.
2.Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут.
3.Очистить от кожуры, порезать на полоски.
4.Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
8
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0