ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы, запеченные в ароматной заливке

Перцы, запеченные в ароматной заливке

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
3
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
80 мл
Каперсы
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежая мята
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тмин
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны.
2Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут.
3Очистить от кожуры, порезать на полоски.
4Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты