ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перепел запеченный в духовке с укропом, морковью и луком

Перепел запеченный в духовке с укропом, морковью и луком

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
31
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
50 г
Перепелка
1 штука
Молодой укроп
25 г
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Перепел запеченный в духовке с укропом морковью и луком 189555 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Перепел запеченный в духовке с укропом морковью и луком 189555 шаг 2
2Перепела хорошо вымыть, обрезать все лишнее.
Фото шага рецепта Перепел запеченный в духовке с укропом морковью и луком 189555 шаг 3
3Смешать соль и перец.
Фото шага рецепта Перепел запеченный в духовке с укропом морковью и луком 189555 шаг 4
4Натереть солью и перцем. Оставить мариноваться примерно 30 минут при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Перепел запеченный в духовке с укропом морковью и луком 189555 шаг 5
5Очистить лук, нарезать кубиком или соломкой среднего размера и выложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Перепел запеченный в духовке с укропом морковью и луком 189555 шаг 6
6Очистить морковь, нарезать слайсами, кубиком или соломкой среднего размера и выложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Перепел запеченный в духовке с укропом морковью и луком 189555 шаг 7
7Укроп вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.
Фото шага рецепта Перепел запеченный в духовке с укропом морковью и луком 189555 шаг 8
8Начинить тушку укропом.
Фото шага рецепта Перепел запеченный в духовке с укропом морковью и луком 189555 шаг 9
9Выложить перепела в форму. Чеснок очистить и добавить к перепелу.
Фото шага рецепта Перепел запеченный в духовке с укропом морковью и луком 189555 шаг 10
10Запекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 25–30 минут до готовности. Подавать в горячем или теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0