Перепелки в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
29
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелка
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаКокосовое молоко
40 млУцхо-сунели
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикВинный белый соус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тушки промокнуть от влаги бумажными салфетками.
2В глубокую миску влить оливковое масло.
3Добавить соевый соус.
4Затем добавить горчицу.
5Выдавить чеснок с помощью пресса.
6Добавить кокосовое молоко.
7Влить винный уксус.
8Добавить уцхо-сунели и тщательно перемешать.
9Выложить тушки в фольгу и смазать получившимся соусом со всех сторон.
10Обернуть фольгой, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 15 минут раскрыть фольгу и допекать до золотистой корочки в течение 5–10 минут (зависит от характеристик духовки).
12Как только перепела будут готовы, переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты