ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перепелки в духовке

Перепелки в духовке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
29
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелка
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Кокосовое молоко
40 мл
Уцхо-сунели
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Винный белый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 1
1Тушки промокнуть от влаги бумажными салфетками.
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 2
2В глубокую миску влить оливковое масло.
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 3
3Добавить соевый соус.
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 4
4Затем добавить горчицу.
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 5
5Выдавить чеснок с помощью пресса.
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 6
6Добавить кокосовое молоко.
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 7
7Влить винный уксус.
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 8
8Добавить уцхо-сунели и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 9
9Выложить тушки в фольгу и смазать получившимся соусом со всех сторон.
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 10
10Обернуть фольгой, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 11
11Через 15 минут раскрыть фольгу и допекать до золотистой корочки в течение 5–10 минут (зависит от характеристик духовки).
Фото шага рецепта Перепелки в духовке 174884 шаг 12
12Как только перепела будут готовы, переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0