Перловка с разными грибами

Перловка с разными грибами

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

659 рецептов

Ингредиенты

Белые грибы 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Грибы шиитаке 100 г

Морковь 3 штуки

Перловая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Горячей водой залить белые грибы.
  • 2. Положить оливковое масло в среднюю кастрюлю.
  • 3. Добавить шиитаке, морковь. Все помешивать, пока овощи не станут коричневого цвета.
  • 4. Отдельно сварить перловку, часто помешивая.
  • 5. Достать белые грибы из воды, нарезать их и добавить к перловой крупе. Добавить лавровый лист и соевый соус.
  • 6. Смешать перловую крупу с нарезанными грибами.

Похожие рецепты

Яки соба

Автор: Мария Шевченко
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Гречневая лапша 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
735
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑китайски с овощами

Автор: [iNdY] Give_me_the_horizon
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 350 г

Красный сладкий перец 100 г

Зеленый сладкий перец 200 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 150 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5085
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловка с лесными грибами и овощами

Автор: Маша Пташка
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Перловая крупа ½ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Замороженная овощная смесь 200 г

Соевый соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежие грибы 300 г

перейти на страницу рецепта
797
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с грибами в соевом соусе

Автор: Dina Bulatova
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 г

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжья рулька тушеная в красном вине

Автор: Дарья Уварова
13 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Говяжья рулька 600 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 6 штук

Красное сухое вино 6 стаканов

Чабрец 4 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Соевый соус 1 чайная ложка

Куриный бульон по вкусу

Петрушка по вкусу

Чеснок 12 зубчиков

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перлотто с грибами

Автор: Мария Ерке
15 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 100 г

Белые грибы 40 г

Вешенки 30 г

Сморчки 15 г

Лисички 10 г

Оливковое масло 5 мл

Вино 40 столовых ложек

Лук-шалот 10 г

Морковь 10 г

Сливки 20 мл

Сыр пармезан 10 г

Грибной бульон 100 мл

Соль по вкусу

Петрушка 1 веточка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов