Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перловка с разными грибами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
10
12
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Грибы шиитаке
100 г
Морковь
3 штуки
Перловая крупа
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горячей водой залить белые грибы.
2Положить оливковое масло в среднюю кастрюлю.
3Добавить шиитаке, морковь. Все помешивать, пока овощи не станут коричневого цвета.
4Отдельно сварить перловку, часто помешивая.
5Достать белые грибы из воды, нарезать их и добавить к перловой крупе. Добавить лавровый лист и соевый соус.
6Смешать перловую крупу с нарезанными грибами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты