Перловка с разными грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
10
12
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиГрибы шиитаке
100 гМорковь
3 штукиПерловая крупа
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горячей водой залить белые грибы.
2Положить оливковое масло в среднюю кастрюлю.
3Добавить шиитаке, морковь. Все помешивать, пока овощи не станут коричневого цвета.
4Отдельно сварить перловку, часто помешивая.
5Достать белые грибы из воды, нарезать их и добавить к перловой крупе. Добавить лавровый лист и соевый соус.
6Смешать перловую крупу с нарезанными грибами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты