Пирог из кабачков и мяса

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Мясной фарш 500 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте кабачки кружками и варите в кипящей воде 1 минуту.
  • 2. Выложите слоями кабачки и фарш со специями и запекайте в духовке 30 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной

Автор: Георгий Федоров
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 6 штук

Мясной фарш 500 г

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные кабачки под сыром

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
343
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты с перцем

Автор: Полина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Перец черный молотый 15 г

Мясной фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные капустные листья

Автор: Мария Плотникова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Мясной фарш 250 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные говядиной кабачки

Автор: Tefal
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Мясной фарш 500 г

Томатное пюре 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Морская соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 300 г

Помидоры 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов