Пирог из кабачков и мяса

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Мясной фарш 500 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте кабачки кружками и варите в кипящей воде 1 минуту.
  • 2. Выложите слоями кабачки и фарш со специями и запекайте в духовке 30 минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 6 штук

Мясной фарш 500 г

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
182

8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
328

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Перец молотый черный 15 г

Мясной фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Мясной фарш 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Мясной фарш 500 г

Томатное пюре 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Морская соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 300 г

Помидоры 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12