
Пирог на овсяной основе с курицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Хвалить этот пирог думаю не имеет особо смысла, ведь прочитав состав, можно понять насколько это вкусно. Прекрасное сочетание, а что не менее важно, полезно для вашего здоровья и фигуры. Пирог хорош, как в горячем, так и холодном виде, так что его спокойно можно приготовить на праздничный стол, как в качестве основного блюда, так и в качестве закуски.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
11
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
40 млМолотый кориандр
½ чайные ложкиКуриный фарш
100 гПомидоры черри
100 гСушеный базилик
½ чайные ложкиСоль
по вкусуОвсяные хлопья
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Для основы смешать хлопья с солью и кориандром. Постепенно ввести воду и замесить эластичное тесто. Выложить его тонким слоем в форму.
3Поставить в духовку на 10 минут. Тем временем, куриный фарш смешать с измельченными в блендере помидорами, добавить соль и сушеный базилик.
4Выложить на запеченную основу и вернуть в духовку еще на 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
как из этих ингридиентов может получиться ЭЛАСТИЧНОЕ тесто?)) или это для художественного оборота?)
Читайте также:
Похожие рецепты













