erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Поджарка из кукумарии

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
46
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кукумария
200 г
Свинина
150 г
Чеснок
3 г
Репчатый лук
70 г
Томатная паста
25 г
Растительное масло
60 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию и мякоть свинины нарезать ломтиками, обжарить на масле до полуготовности.
2Затем добавить измельченный лук, томатную пасту и жарить до готовности.
3Влить 4 столовые ложки бульона, добавить чеснок, лавровый лист, черный перец, тушить 10–12 минут до готовности.
4Подать на стол с горячим картофельным пюре, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Легкий летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Ростбиф в су-виде
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
1
2
0