Поджарка из кукумарии
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
46
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
70 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
60 млЧеснок
3 гЛавровый лист
по вкусуСвинина
150 гТоматная паста
25 гЗеленый лук
по вкусуКукумария
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию и мякоть свинины нарезать ломтиками, обжарить на масле до полуготовности.
2Затем добавить измельченный лук, томатную пасту и жарить до готовности.
3Влить 4 столовые ложки бульона, добавить чеснок, лавровый лист, черный перец, тушить 10–12 минут до готовности.
4Подать на стол с горячим картофельным пюре, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты