ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

АВТОР: Надежда Соколова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
365
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
27
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Свинина
500 г
Томатный сок
300 мл
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить.
2В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.
3Добавить лук, готовить, пока он не поджарится, до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
4Влить томат, довести до кипения и тушить 10 минут.
5Влить сметану, размешать, довести до кипения и готовить 5–10 минут.
6Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
7На гарнир подайте рассыпчатую кашу или картофельное пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Классическая поджарка, очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0