ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Полба с квашеной капустой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
12
2
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полба
320 г
Капустный рассол
60 мл
Квашеная капуста
120 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Полбу замочить в холодной воде на 30 минут.
3Затем слить воду, переложить крупу в кастрюлю, залить водой в пропорции 1/2, довести до кипения и варить 15 минут.
4Влить к полбе капустный рассол и оставить под крышкой на медленном огне еще на 15 минут.
5Готовую полбу попробовать и подсолить, если нужно.
6Подавать с квашеной капустой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0