ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Полба с квашеной капустой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
12
2
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полба
320 г
Капустный рассол
60 мл
Квашеная капуста
120 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Полбу замочить в холодной воде на 30 минут.
3Затем слить воду, переложить крупу в кастрюлю, залить водой в пропорции 1/2, довести до кипения и варить 15 минут.
4Влить к полбе капустный рассол и оставить под крышкой на медленном огне еще на 15 минут.
5Готовую полбу попробовать и подсолить, если нужно.
6Подавать с квашеной капустой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0