
Припущенный скат в цитрусовых соках с имбирем
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
253
ккал
-
Белки
42,3
грамм
-
Жиры
3,1
грамм
-
Углеводы
15,3
грамм
Ингредиенты
порции
Филе ската 680 г
Апельсиновый сок 3 стакана
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Сок лайма ½ стакана
Тертый имбирь 1,5 чайные ложки
Шнитт-лук по вкусу
Лайм 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Смешайте натертую лимонную цедру, сок апельсина и лайма и имбирь в кастрюле. Доведите да кипения.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Выложите филе ската, уменьшите огонь и готовьте 5 минут. Аккуратно переложите ската на сервировочные тарелки и сохраняйте теплым, накрыв фольгой.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.