
Пряная запеченая тыква с красной икрой
порции: 1
готовить: 40 минут
1
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
432
ккал
-
Белки
33,1
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
48,5
грамм
Ингредиенты
порции
Тыква баттернат сквош 500 г
Оливковое масло по вкусу
Красная икра 90 г
Молотый красный перец щепотка
Молотый имбирь щепотка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Очистить тыкву от семечек и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Смешать перец чили и имбирь.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
4. Запекать тыкву в духовке, разогретой до 180ºC в течение 30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Не жалейте икры - чтобы было вкусно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.