ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряная запеченая тыква с красной икрой

АВТОР: Valery Krizhevich
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
33
11
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква баттернат-сквош
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Красная икра
90 г
Молотый красный перец
щепотка
Молотый имбирь
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить тыкву от семечек и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2Смешать перец чили и имбирь.
3Обмазать ломтики тыквы маслом, выложить на противень, посолить и посыпать смесью чили и имбиря по вкусу.
4Запекать тыкву в духовке, разогретой до 180ºC в течение 30 минут.
5Перед подачей горячие ломтики густо намазываем красной икрой.
Совет к рецепту
Не жалейте икры - чтобы было вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты