Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряная запеченая тыква с красной икрой

АВТОР: Valery Krizhevich
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
33
11
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква баттернат-сквош
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Красная икра
90 г
Молотый красный перец
щепотка
Молотый имбирь
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить тыкву от семечек и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2Смешать перец чили и имбирь.
3Обмазать ломтики тыквы маслом, выложить на противень, посолить и посыпать смесью чили и имбиря по вкусу.
4Запекать тыкву в духовке, разогретой до 180ºC в течение 30 минут.
5Перед подачей горячие ломтики густо намазываем красной икрой.
Совет к рецепту
Не жалейте икры - чтобы было вкусно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0