
Пшенная каша с тыквой и изюмом
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
65
9
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
389
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
63,4
грамм
Ингредиенты
порции
Мякоть тыквы 1 кг
Молоко 1 стакан
Пшено ¾ стакана
Сливочное масло 50 г
Светлый изюм 95 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Мякоть тыквы (1кг) мелко нарежьте, залейте горячей водой так, чтобы покрыть всю тыкву, и варите 15–20 минут. Затем добавьте стакан горячего молока и 3/4 стакана пшена, немного посолите и, помешивая, варите до загустения.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
Совет к рецепту
Пшено можно заменить рисом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.