Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пьянти

Пьянти

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
274
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
26
35
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Топленое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сметана
5 столовых ложек
Говяжий бульон
½ стакана
Чеснок
7 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
2Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
3Варить, помешивая, 8-10 минут.
4Заправить солью и тертым чесноком.
Комментарии (2):
1
куски я бы резала помельче…да и зелень просится в конце…
0
Получилось очень вкусно. Правда чеснока надо меньше класть.
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
0
0
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
0
0
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0