
Пьянти
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
480
26
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
445
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
Ингредиенты
порции
Говядина 500 г
Топленое масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Сметана 5 столовых ложек
Говяжий бульон ½ стакана
Чеснок 7 зубчиков
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
2. Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Заправить солью и тертым чесноком.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.