Пьянти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
274
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
26
35
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гТопленое масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 чайная ложкаСметана
5 столовых ложекГовяжий бульон
½ стаканаЧеснок
7 зубчиковСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
2Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
3Варить, помешивая, 8-10 минут.
4Заправить солью и тертым чесноком.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты