ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пьянти

Пьянти

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
274
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
26
35
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
7 зубчиков
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Говядина
500 г
Топленое масло
2 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек
Говяжий бульон
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
2Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
3Варить, помешивая, 8-10 минут.
4Заправить солью и тертым чесноком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
куски я бы резала помельче....да и зелень просится в конце...
0
Получилось очень вкусно. Правда чеснока надо меньше класть.
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
0
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0