
Рагу из индейки с сыром бри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
27
23
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 гШпинат
75 гСыр бри
100 гТертый сыр пармезан
80 гСливочное масло
2 столовые ложкиПерец рамиро
1 штукаКунжут
2 чайные ложкиСмесь французских трав
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Индейку нарезать кубиками, бри квадратиками и выложить в смазанную сливочным маслом форму с фольгой.

2Приправить прованскими травами.

3Выложить сверху измельченный шпинат. Посолить.

4Сверху выложить нарезанный кольцами рамиро, присыпать пармезаном и кунжутом.

5Накрыть сверху фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

6Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты