ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из индейки с сыром бри

Рагу из индейки с сыром бри

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
27
23
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 г
Шпинат
75 г
Сыр бри
100 г
Тертый сыр пармезан
80 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Перец рамиро
1 штука
Кунжут
2 чайные ложки
Смесь французских трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Шаг 1
1Индейку нарезать кубиками, бри квадратиками и выложить в смазанную сливочным маслом форму с фольгой.
Шаг 2
2Приправить прованскими травами.
Шаг 3
3Выложить сверху измельченный шпинат. Посолить.
Шаг 4
4Сверху выложить нарезанный кольцами рамиро, присыпать пармезаном и кунжутом.
Шаг 5
5Накрыть сверху фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 6
6Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Щи из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0
Индейка с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
1
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0