Рагу из индейки с сыром бри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
27
23
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 гШпинат
75 гСыр бри
100 гТертый сыр пармезан
80 гСливочное масло
2 столовые ложкиПерец рамиро
1 штукаКунжут
2 чайные ложкиСмесь французских трав
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Индейку нарезать кубиками, бри квадратиками и выложить в смазанную сливочным маслом форму с фольгой.
2Приправить прованскими травами.
3Выложить сверху измельченный шпинат. Посолить.
4Сверху выложить нарезанный кольцами рамиро, присыпать пармезаном и кунжутом.
5Накрыть сверху фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
6Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты