Рассыпчатая рисовая каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
3
0
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить 1 стаканом воды, посолить и довести до кипения на сильном огне.
2Огонь уменьшить и варить рис сначала на среднем, а затем на слабом огне до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.
3Кастрюлю закрыть крышкой и готовить кашу еще 20 минут на очень слабом огне.
спецпроекты
Похожие рецепты