Репа, фаршированная рисом и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
3
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
150 гРис
20 гЯблоко
60 гСахар
10 гКуриное яйцо
½ штукиПшеничная мука
5 гМолоко
60 млСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом.
2Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты