Репа с морковью

Автор: Иван Гуглов
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Репа 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морковь 750 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Очистите репу и морковь и разрежьте их вдоль на 2 или 4 части, в зависимости от толщины. Мелко покрошите лук.
  • 2. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 6 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте морковь и репу, вмешайте муку, сахар и щепотку соли. Все хорошо перемешайте и долейте воды так, чтобы она покрывала все овощи.
  • 3. Готовьте на медленном огне 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Переложите овощи вместе с соусом на подогретое блюдо и тут же подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репа 1 кг

Сливочное масло 65 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3,25 стакана

Курица 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

11 ингредиентов
6 порций 4 часа 25 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Бекон 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 750 мл

Мясной бульон 500 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
135

8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 350 г

Красный сладкий перец 100 г

Зеленый сладкий перец 200 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 150 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4362

8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Молоко 600 мл

Мясной фарш 500 г

Соль 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленный стебель сельдерея ¼ стакана

Прованские травы 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Коричневый бурый рис 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2