ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Репа с морковью

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
4
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репа
750 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Морковь
750 г
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистите репу и морковь и разрежьте их вдоль на 2 или 4 части, в зависимости от толщины. Мелко покрошите лук.
2Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 6 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте морковь и репу, вмешайте муку, сахар и щепотку соли. Все хорошо перемешайте и долейте воды так, чтобы она покрывала все овощи.
3Готовьте на медленном огне 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Переложите овощи вместе с соусом на подогретое блюдо и тут же подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0