
Рыба, сваренная в молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
46
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кгМолоко
250 млЛимон
½ штукиЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле доведите молоко до кипения, снимите с огня и оставьте немного остыть.
2Извлеките решетку из котелка для варки рыбы, налейте в него молока, положите лимон без кожуры, нарезанный кружочками, лавровый лист и щепотку соли, залейте все 1,5 литрами воды.
3Положите рыбу (подойдут палтус, хек или мерланг) на решетку и верните ее в котелок. Следите, чтобы жидкость не выварилась и рыба всегда была покрыта ею полностью. В некоторых случаях для этого может понадобиться увеличить объем используемых ингредиентов.
4Варите рыбу до того момента, когда мякоть будет легко отходить от кости. Этот рецепт часто используют для приготовления рыбы тюрбо и ската.
Совет к рецепту
Если у вас под рукой не нашлось рыбного котелка с решеткой, можно готовить рыбу в обычной сковороде. В таком случае, когда рыба будет готова, ее нужно вынуть из жидкости шумовкой и поставить поперек сковороды в дуршлаге.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты