ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные стейки с помидорами

АВТОР: Sammyboy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
37
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
6 штук
Белая рыба
800 г
Лимон
1 штука
Базилик
по вкусу
Сливочное масло
80 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3Мелко порубить базилик.
4Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
5Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6Подавать, украсив свежим базиликом.
Совет к рецепту
Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры — сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.
спецпроекты
Похожие рецепты