Рыбные стейки с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
37
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
6 штукБелая рыба
800 гЛимон
1 штукаБазилик
по вкусуСливочное масло
80 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3Мелко порубить базилик.
4Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
5Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6Подавать, украсив свежим базиликом.
Совет к рецепту
Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью.
Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры — сливками.
Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.
спецпроекты
Похожие рецепты