Рыбное филе с лимоном по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
24
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 гЛук
2 головкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикПомидоры черри
8 штукСоль
по вкусуРастительное масло
20 млМолотый черный перец
по вкусуЗелень
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть лимонным соком.
2Лук очистить и нарезать кольцами, чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить основание плодоножки.
3Разогреть на большой сковороде растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сверху куски рыбы и помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
4Готовое блюдо переложить на тарелки и украсить свежей зеленью. На гарнир можно подать жареный картофель.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты