ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбное рагу с тмином

АВТОР: Дарья Ерёмина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
19
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
450 г
Помидоры
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Тмин
1 чайная ложка
Молотая паприка
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра)
щепотка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить).
2Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.
3В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. Помешаем, подождем.
4И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды, доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.
5К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим еще на 5 минут.
6Засыпаем листьями кориандра (их надо порезать помельче) и смело подаем на стол с дольками лимона.
Совет к рецепту
Вкуснее всего получится масляная рыба.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0