Рыбное рагу с тмином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
19
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
450 гПомидоры
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаТмин
1 чайная ложкаМолотая паприка
½ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЛистья кинзы (кориандра)
щепоткаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить).
2Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.
3В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. Помешаем, подождем.
4И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды, доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.
5К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим еще на 5 минут.
6Засыпаем листьями кориандра (их надо порезать помельче) и смело подаем на стол с дольками лимона.
Совет к рецепту
Вкуснее всего получится масляная рыба.
спецпроекты
Похожие рецепты