ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с колбасками и беконом

Рис с колбасками и беконом

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
32
63
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
25 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Бекон
150 г
Колбаски
4 штуки
Зеленый перец
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Оливки
50 г
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовьте рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь.
2Пока рис варится, подготовьте остальные продукты: порежьте бекон на полоски, а колбаски на 4 части каждую. Перец очистите от семян и порежьте кубиками. Лук тоже нарежьте кубиками, а сельдерей тонкими ломтиками. Оливки разрежьте пополам и лишите косточек.
3Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавьте бекон и колбаски и готовьте, помешивая, 5-6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Шумовкой уберите все мясо со сковороды и отложите. Отправьте на сковороду перец, сельдерей и лук и готовьте, помешивая, 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте оливки и верните мясо на сковороду.
4Всыпьте на сковороду рис, хорошо перемешайте, полейте соевым соусом и хорошо разогрейте. Попробуйте и посолите по вкусу. Подавайте сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0