Рис с кроликом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
21
35
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
175 млРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаПетрушка
1 стебельКролик
400 гАртишоки
2 штукиКорица
¼ чайные ложкиПаприка
¼ чайные ложкиДлиннозерный рис
500 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко покрошите лук, чеснок, помидор и петрушку. Артишоки разрежьте на 4 части. А мясо кролика порежьте кубиками.
2Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле с толстыми стенками и дном. Отправьте туда лук, чеснок, помидор и петрушку и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте кролика и артишоки. Посыпьте корицей и паприкой, закройте крышкой и готовьте еще 10 минут, пока мясо не перестанет быть красным.
3Влейте 1 литр воды, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Добавьте рис, накройте и варите еще 15-20 минут, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается. Подавайте сразу, прямо в той же кастрюле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты