ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с курицей

АВТОР: Keglya :)
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Arroz con Pollo
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
41
31
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
2 штуки
Куриный бульон
2½ стакана
Курица
1 штука
Красный лук
1 штука
Шафран
щепотка
Рис иберика
2½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куски курицы посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, отложить, сохраняя тепло.
2Шафран подсушить в сковороде (или столовой ложке), растолочь вместе с солью, залить кипятком, дать настояться, влить в бульон.
3Лук и перец очистить, мелко нарубить, обжарить с маслом до мягкости, добавить чесночное пюре. Добавить куски курицы, всыпать рис, обжарить, пока масло не впитается, влить бульон, довести до кипения, готовить под крышкой 20 минут на малом огне, пару раз перемешав.
4Посолить, поперчить, добавить мелко рубленую петрушку, масло кусочками, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5-10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0