
Рис со свежей свеклой
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
573
ккал
-
Белки
18,1
грамм
-
Жиры
36,2
грамм
-
Углеводы
49,3
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 4 столовые ложки
Бекон 100 г
Свекольная ботва 750 г
Длиннозерный рис 200 г
Мясной бульон 475 мл
Сыр пармезан 50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте покрошенные свекольные листья и порезанный на полоски бекон. Готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Добавьте рис, влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается. Подавайте сразу с тертым пармезаном.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.