ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис со свежей свеклой

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
18
36
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бекон
100 г
Свекольная ботва
750 г
Длиннозерный рис
200 г
Мясной бульон
475 мл
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте покрошенные свекольные листья и порезанный на полоски бекон. Готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут.
2Добавьте рис, влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается. Подавайте сразу с тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0