Рис со свежей свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
18
36
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложкиБекон
100 гСвекольная ботва
750 гДлиннозерный рис
200 гМясной бульон
475 млСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте покрошенные свекольные листья и порезанный на полоски бекон. Готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут.
2Добавьте рис, влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается. Подавайте сразу с тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты