ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша с маслом

Рисовая каша с маслом

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
6
16
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 стакана
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить масло и посолить.
3Когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить его при тихом кипении до загустения.
4После этого поставить для упревания на 50 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0