Рисовая каша с маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
6
16
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 стаканаСоль
1 чайная ложкаСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить масло и посолить.
3Когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить его при тихом кипении до загустения.
4После этого поставить для упревания на 50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты