Рисовая каша с морковью и кокосом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
7
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1 стаканРастительное масло
2 столовые ложкиКунжутные семечки
2 столовые ложкиГвоздика
6 штукЧерный перец горошком
6 штукПалочки корицы
1 штукаКокосовая стружка
3 столовые ложкиМорковь
2 штукиИзюм
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
2Изюм промыть.
3Рис промыть, замочить на 15 минут в холодной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить.
4Растительное масло разогреть в кастрюле с толстым дном, добавить семена кунжута, гвоздику, черный перец, корицу и кокосовый орех.
5Жарить, помешивая, до тех пор, пока стружки кокоса не станут золотистыми.
6Всыпать в кастрюлю рис и жарить несколько минут, пока зерна не станут прозрачными.
7Затем влить 2 стакана воды, добавить морковь и изюм, посолить, прибавить огонь и довести до кипения.
8Кастрюлю закрыть крышкой и варить кашу на минимальном огне 20–25 минут.
9После этого выключить огонь и оставить кашу под крышкой на 5 минут.
10Перед подачей кашу разрыхлить кулинарной вилкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты