Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая запеканка с сельдью по-амстердамски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
25
22
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
400 г
Филе сельди
300 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сливки
100 мл
Сыр моцарелла
100 г
Мускатный орех
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
2Форму смазать маслом, выложить слой каши, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, уложить филе сельди и накрыть слоем оставшегося риса.
3Запеканку залить сливками, посыпать мускатным орехом, солью, перцем и измельченным сыром.
4Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0