ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая запеканка с сельдью по-амстердамски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
25
22
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Лимонный сок
по вкусу
Сыр моцарелла
100 г
Мускатный орех
по вкусу
Длиннозерный рис
400 г
Филе сельди
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
2Форму смазать маслом, выложить слой каши, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, уложить филе сельди и накрыть слоем оставшегося риса.
3Запеканку залить сливками, посыпать мускатным орехом, солью, перцем и измельченным сыром.
4Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Гречневая запеканка с творогом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0