Рисовая запеканка с сельдью по-амстердамски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
25
22
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливки
100 млЛимонный сок
по вкусуСыр моцарелла
100 гМускатный орех
по вкусуДлиннозерный рис
400 гФиле сельди
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
2Форму смазать маслом, выложить слой каши, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, уложить филе сельди и накрыть слоем оставшегося риса.
3Запеканку залить сливками, посыпать мускатным орехом, солью, перцем и измельченным сыром.
4Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты