Рубленые куриные котлеты с укропом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
7313
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
44
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
1 кгРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиКартофельный крахмал
5 столовых ложекУкроп
по вкусуМайонез
6 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить.
2Луковицу очень мелко порезать.
3Укроп мелко порезать.
4Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать.
5Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь).
6На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать и формировать ложкой, как оладьи. Жарить на среднем огне, без крышки. Несколько раз переворачивать.
Комментарии (7):
0
Добавляю сыр,нарезанный кубиками, и к майонезу примерно ст.л. молока(сметаны). Очень вкусно получается!))
0
я добавляю 3 ст ложки крахмала- этого достаточно для того, чтобы они при жарке держали форму!
1
Вместо майонеза добавила сметану и йогурт, не так жирно и очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты