
Рубленые куриные котлеты с укропом
порции: 6
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 5 минут
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1384
68
13


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
393
ккал
-
Белки
44
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
13,4
грамм
Ингредиенты
порции
Филе куриной грудки 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 3 штуки
Картофельный крахмал 5 столовых ложек
Укроп по вкусу
Майонез 6 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Луковицу очень мелко порезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
6. На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать и формировать ложкой, как оладьи. Жарить на среднем огне, без крышки. Несколько раз переворачивать.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.