Рубленые куриные котлеты
порции: 3ГОТОВИТЬ:
18 минут
18 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
41
33
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
400 гТвердый сыр
80 гКуриное яйцо
1 штукаМиндальная мука
1½ столовые ложкиМайонез
1½ столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
18 минут
Распечатать
1Натереть сыр на крупной терке.
2Подготовить куриное филе: оно должно быть комнатной температуры.
3Добавить к сыру яйцо.
4Добавить муку.
5Филе мелко нарубить.
6Добавить филе к остальным ингредиентам.
7Посолить.
8Добавить майонез.
9Перемешать.
10Добавить молотый черный перец. Затем снова тщательно перемешать.
11В разогретое на сковороде оливковое масло, порционно выложить ложкой смесь. Обжаривать 3–4 минуты до золотистой корочки.
12Перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 3–4 минуты под крышкой.
13Выложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты