
Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
44
50
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
100 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуГовяжье филе
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину разрезаем книжкой, разворачиваем, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до мягкости. Яйцо отвариваем, измельчаем. Бекон режем маленькими кубиками.
2Перемешиваем начинку с добавлением соли и перца, выкладываем на мясо и аккуратно заворачиваем в рулет.
3Запекаем в аэрогриле при температуре 180 градусов 10 минут, и при температуре 125 градусов — до готовности. Готовность можно проверить, проткнув рулет ножом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты