Рулетики «Кордон бле» в сливочном соусе

Автор: Марина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

38 рецептов

Ингредиенты

Ветчина 150 г

Куриное филе 2 штуки

Сыр 150 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сыр нарезаем ломтиками.
  • 2. Ветчину режем тонкими слайсами.
  • 3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
  • 4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
  • 5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
    На ветчину укладываем ломтики сыра.
  • 6. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
  • 7. Нагреваем в сковороде растительное масло.
  • 8. Выкладываем рулетики.
  • 9. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
  • 10. Заливаем в сковороду сливки.
  • 11. Выдавливаем чеснок.
  • 12. Перчим по вкусу.
  • 13. Посыпаем зеленью.
  • 14. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
  • 15. На гарнир можно подать рис, овощи.

Похожие рецепты

Куриные шарики со сливочным соусом

Автор: Таня Пушкина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 500 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Твердый сыр 150 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шарики в сливочном соусе с сыром

Автор: Ксения Королева
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
1054
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑купечески

Автор: Марина Журавлева
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 100 г

Майонез по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зелень 1 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шарики, запеченные в сливках

Автор: Надежда Смык
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Сливки 20%-ные 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

Автор: Наталья Прокопенко
9 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 штуки

Куриное филе 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 г

Лимон ½ штуки

Картофель 3 штуки

Сыр 100 г

Оливковое масло по вкусу

Лук 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики «Кордон блю»

Автор: Катерина Штахновская
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Ветчина 150 г

Сыр 150 г

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов