Рулетики «Кордон бле» в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
39
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
150 гКуриное филе
2 штукиСыр
150 гСливки 20%-ные
100 млЧеснок
2 зубчикаЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыр нарезаем ломтиками.
2Ветчину режем тонкими слайсами.
3Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
6Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
7Нагреваем в сковороде растительное масло.
8Выкладываем рулетики.
9Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10Заливаем в сковороду сливки.
11Выдавливаем чеснок.
12Перчим по вкусу.
13Посыпаем зеленью.
14И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
15На гарнир можно подать рис, овощи.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты