ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики «Кордон бле» в сливочном соусе

Рулетики «Кордон бле» в сливочном соусе

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
39
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
150 г
Куриное филе
2 штуки
Сыр
150 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыр нарезаем ломтиками.
2Ветчину режем тонкими слайсами.
3Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.
6Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
7Нагреваем в сковороде растительное масло.
8Выкладываем рулетики.
9Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10Заливаем в сковороду сливки.
11Выдавливаем чеснок.
12Перчим по вкусу.
13Посыпаем зеленью.
14И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
15На гарнир можно подать рис, овощи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0