ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики «Кордон бле» в сливочном соусе

Рулетики «Кордон бле» в сливочном соусе

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
39
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
150 г
Куриное филе
2 штуки
Сыр
150 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Сыр нарезаем ломтиками.
2.Ветчину режем тонкими слайсами.
3.Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4.Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5.Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.
6.Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
7.Нагреваем в сковороде растительное масло.
8.Выкладываем рулетики.
9.Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10.Заливаем в сковороду сливки.
11.Выдавливаем чеснок.
12.Перчим по вкусу.
13.Посыпаем зеленью.
14.И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
15.На гарнир можно подать рис, овощи.
Комментарии (1):
0
Обалденный рецепт, очень вкусно получилось, я еще добавила специй!
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0