Сациви из утки от «Утиной фермы»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
49
78
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Окорочка утиные
2 штукиГрецкие орехи
200 гФисташки
100 гРепчатый лук
100 гЧеснок
2 зубчикаКинза
10 гХмели-сунели
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Окорочка утки без кожи тщательно промыть, залить водой и отварить в течение двух часов.
2Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
3Достать готовые окорочка, отделить мясо от костей, выложить на дно глубоких тарелок.
4Смешать орехи, обжаренную смесь, зелень и специи, залить бульоном из утки, перемолоть в блендере до однородности — должно получиться нежное пюре. Залить получившейся смесью мясо, украсить зеленью и целыми половинками грецких орехов. Ресторанное блюдо прямо у вас дома готово, приятного аппетита!
Совет к рецепту
Мы рекомендуем выбирать для готовки окорочка утки.
спецпроекты
Похожие рецепты