
Салат с рукколой

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
Ингредиенты
Рукола 75 г
Помидоры черри 200 г
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Креветки 200 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Сок лайма 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске смешиваем порезанные, предварительно отваренные креветки, разрезанные на половинки помидоры черри и нарубленную рукколу. Заправляем соусом, приготовленным из кунжутного и оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, сок лайма, соли и перца, тщательно вымешиваем. Сверху присыпаем кедровыми орешками.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.