Салат с рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
11
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
75 гПомидоры черри
200 гКунжутное масло
1 столовая ложкаКреветки
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСок лайма
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешать порезанные, предварительно отваренные креветки, разрезанные на половинки помидоры черри и нарубленную рукколу.
2Заправить соусом, приготовленным из кунжутного и оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, сок лайма, соли и перца.
3Тщательно перемешать.
4Сверху присыпать кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты