Салат с рукколой и помидорами с кусочками теста, обжаренными во фритюре
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
10
49
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаМанная крупа
1 столовая ложкаОливковое масло
1 стаканПомидоры черри
400 гРукола
310 гТесто для пиццы
1 штукаКрупная соль
по вкусуМасло канолы
4 столовые ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте масло, орегано, чеснок, помидоры, соль и перец в миске и отставьте в сторону.
2Влейте во фритюрницу масло до глубины 5 см. Нагрейте до 180˚C. Посыпьте тесто манкой и раскатайте в форме прямоугольника 10х23 см толщиной около 0,8 см. Разрежьте тесто на полоски 1 1⁄2х5 см. Обжаривайте полоски теста до золотистого цвета 3—4 минуты.
3Переложите на бумажные полотенца, затем смешайте с помидорами и их соком, рукколой, солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты