ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с рукколой и помидорами с кусочками теста, обжаренными во фритюре

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1017
14
73
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 стакан
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Помидоры черри
400 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Масло канолы
4 столовые ложки
Тесто для пиццы
1 штука
Манная крупа
1 столовая ложка
Рукола
310 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте масло, орегано, чеснок, помидоры, соль и перец в миске и отставьте в сторону.
2Влейте во фритюрницу масло до глубины 5 см. Нагрейте до 180˚C. Посыпьте тесто манкой и раскатайте в форме прямоугольника 10×23 см толщиной около 0,8 см. Разрежьте тесто на полоски 1 1⁄2×5 см. Обжаривайте полоски теста до золотистого цвета 3—4 минуты.
3Переложите на бумажные полотенца, затем смешайте с помидорами и их соком, рукколой, солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0