Салат с рукколой и помидорами с кусочками теста, обжаренными во фритюре
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
10
49
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 стаканСушеный орегано
1 чайная ложкаЧеснок
4 зубчикаПомидоры черри
400 гКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМасло канолы
4 столовые ложкиТесто для пиццы
1 штукаМанная крупа
1 столовая ложкаРукола
310 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте масло, орегано, чеснок, помидоры, соль и перец в миске и отставьте в сторону.
2Влейте во фритюрницу масло до глубины 5 см. Нагрейте до 180˚C. Посыпьте тесто манкой и раскатайте в форме прямоугольника 10х23 см толщиной около 0,8 см. Разрежьте тесто на полоски 1 1⁄2х5 см. Обжаривайте полоски теста до золотистого цвета 3—4 минуты.
3Переложите на бумажные полотенца, затем смешайте с помидорами и их соком, рукколой, солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты