Салат с сельдереем, редисом и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
4
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
6 стеблейРедис
2 пучкаСоль
по вкусуЛимонный сок
½ стаканаРастительное масло
3 столовые ложкиАвокадо
2 штукиМаслины без косточек
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миску среднего размера налейте холодную воду и замочите нарезанный сельдерей и редис на 10 минут.
2Слейте воду, приправьте овощи солью и перцем. Влейте сок лимона и перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 10 минут.
3Добавьте масло и перемешайте, потряхивая миску. Разрежьте половинки авокадо на 4 ломтика и аккуратно перемешайте, потряхивая миску, с сельдереем и редисом.
4Переложите салат на блюдо, украсьте маслинами и листьями сельдерея перед подачей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты