Салат с сельдереем, редисом и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
4
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиРедис
2 пучкаЛимонный сок
½ стаканаАвокадо
2 штукиСтебель сельдерея
6 стеблейМаслины без косточек
½ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миску среднего размера налейте холодную воду и замочите нарезанный сельдерей и редис на 10 минут.
2Слейте воду, приправьте овощи солью и перцем. Влейте сок лимона и перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 10 минут.
3Добавьте масло и перемешайте, потряхивая миску. Разрежьте половинки авокадо на 4 ломтика и аккуратно перемешайте, потряхивая миску, с сельдереем и редисом.
4Переложите салат на блюдо, украсьте маслинами и листьями сельдерея перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты