ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга, запеченная в духовке

Семга, запеченная в духовке

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
1095
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
29
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
500 г
Лимон
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами.
2Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму для запекания смазать небольшим количеством (меньше чайной ложки) кунжутного масла, уложить филе, между кусками рыбы положить красный перец, полить соевым соусом, сверху выжать лимон, но так, чтобы не попали косточки (они дают горечь), посыпать приправой и запекать в духовке 30 минут.
Комментарии (11):
0
Саасибо! Все получилось)
0
Здорово) Готовила без перца, в лодочке из фольги, получилось тоже супер.
0
Перец не выдерживает 30 минут, горит. А для рыбы 30 мин ок
спецпроекты
Похожие рецепты