Семга, запеченная в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
1095
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
29
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
500 гЛимон
1 штукаСладкий перец
2 штукиСоевый соус
3 столовые ложкиКунжутное масло
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуОрегано
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами.
2Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму для запекания смазать небольшим количеством (меньше чайной ложки) кунжутного масла, уложить филе, между кусками рыбы положить красный перец, полить соевым соусом, сверху выжать лимон, но так, чтобы не попали косточки (они дают горечь), посыпать приправой и запекать в духовке 30 минут.
Комментарии (11):
спецпроекты
Похожие рецепты